Ihr Mittagessen
(tägl. ab 11.15 Uhr – auch gegen Vorbestellung)
Mittwoch:
„Gyros“ Geschnetzeltes vom Schwein, Reis und Krautsalat | 7.50 € |
Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei | 7.25 € |
Kartoffelsuppe mit Würstchen | 7.25 € |
Salatteller mit Hausdressing | 4.99 € |
Donnerstag:
hausgemachte grüne Soße mit Kartoffel und Ei | 7.25 € |
Heringssalat mit Kartoffel und Salat | 7.50 € |
Fischfilet mit Kartoffel und Salat | 7.50 € |
Salatteller mit Hausdressing | 4.99 € |
Freitag
Karfreitag |
Samstag
Biergulasch mit Kartoffel und Salat | 7.25 € |
2 Frikadellen mit Zwiebelsauce, Kartoffel und Dessert | 7.50 € |
Salatteller mit Hausdressing | 4.99 € |