Unsere Osterschmankerl

Als Vorspeise empfehlen wir:

Rindercarpaccio

Vitello tonnato mit Tunfischsauce und Kapern

geräucherten Highländer Lachs

hausgemachtes Krabbencocktail

hausgemachte Tunfischcreme

hausgemachter Heringssalat

Flußkrebssalat

Garnelen in Knoblauchöl

Hauptgericht:
Wir garen das Essen vor und es muß nur noch erwärmt werden (bitte vorbestellen bis Mittwoch, den 27.03.2024, Abholung am Ostersamstag zwischen 7.30 Uhr und 12.00 Uhr :

Roulade in Rotweinsauce, Portion 10.99 €

Lammkeulenbraten in Rosmarinrahm, Portion 11.99 €

Lammgulasch in deftiger Sauce, Portion 11.99 €

Als Beilage empfehlen wir:

frische Spätzle, Portion 3.50 €

leckere Kartoffelknödel, St. -.90 €

Rotkraut, Portion 3.50 €

Dessert:

Oma´s Quark mit Apfelgrütze, Portion 3.99 €

Erdbeerquark, Portion 3.50 €

mousse au chocolate, Portion 3.50 €

Unser Partyservice kocht für sie am Ostersonntag, vorbestellen bis Mittwoch, den 27.03.2024 und am Ostersonntag um 12.00 Uhr abholen:

Lammkeulenbraten in Rosmarinkrahm, Kartoffel und Speckbohnen, portion 16.99 €

Lammgulasch in deftiger Sauce, Knödel und Speckbohnen, Portion 16.99 €

Rouladen in Rotweinsacue mit Spätzle und Rotkraut, Portion 15.99 €

halbe gegrillte Ente in Orangenjus mit Knödel und Rotkrault, Portion 23.50 €