Unsere Osterschmankerl

Als Vorspeise empfehlen wir:

Rindercarpaccio

Salatteller mit Hausdressing

geräucherten Highländer Lachs

hausgemachtes Krabbencocktail

hausgemachte Tunfischcreme

hausgemachter Heringssalat

Flußkrebssalat

Garnelen in Knoblauchöl

Hauptgericht:
Wir garen das Essen vor und es muß nur noch erwärmt werden (bitte vorbestellen bis Mittwoch, den 05.04.2023, Abholung am Ostersamstag zwischen 7.30 Uhr und 12.00 Uhr :

Roulade in Rotweinsauce,

Lammkeulenbraten in Rosmarinrahm,

Lammgulasch in deftiger Sauce,

Als Beilage empfehlen wir:

hausgemachte Spätzle, Portion 2.99 €

leckere Kartoffelknödel, St. -.85 €

Rotkraut, Portion 2.99 €

Dessert:

Oma´s Quark mit Apfelgrütze

Heidelbeerquark

mousse au chocolate