Als Vorspeise empfehlen wir:
Rindercarpaccio
Salatteller mit Hausdressing
geräucherten Highländer Lachs
hausgemachtes Krabbencocktail
hausgemachte Tunfischcreme
hausgemachter Heringssalat
Flußkrebssalat
Garnelen in Knoblauchöl
Hauptgericht:
Wir garen das Essen vor und es muß nur noch erwärmt werden (bitte vorbestellen bis Mittwoch, den 05.04.2023, Abholung am Ostersamstag zwischen 7.30 Uhr und 12.00 Uhr :
Roulade in Rotweinsauce,
Lammkeulenbraten in Rosmarinrahm,
Lammgulasch in deftiger Sauce,
Als Beilage empfehlen wir:
hausgemachte Spätzle, Portion 2.99 €
leckere Kartoffelknödel, St. -.85 €
Rotkraut, Portion 2.99 €
Dessert:
Oma´s Quark mit Apfelgrütze
Heidelbeerquark
mousse au chocolate